ASIA HAUS NüRNBERG

ASIA HAUS NüRNBERG Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 253 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Haus Nürnberg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2022 um 19:22 Alles war perfekt
5 Mai 2022 um 20:15 Das Essen war heiß, frisch und hat klasse geschmeckt Der Lieferant war freundlich
26 Apr 2022 um 14:02 Kam eine Minute früher (was aber gerade Mittags wirklich schön ist :) ) Was lecker und vom Preis-Leistungsverhältnis gut.
19 Apr 2022 um 21:31 Leider waren die Nudeln etwas trocken
9 Apr 2022 um 15:43 Das Essen hat uns leider gar nicht geschmeckt.
5 Apr 2022 um 20:19 Essen war sehr lecker und sehr schnell da. Danke :)
25 Mär 2022 um 19:11 Essen war lecker
24 Mär 2022 um 6:32 Essen wirde echt schnell geliefert und war echt lecker.
18 Mär 2022 um 16:06 So hervorragendes asiatisches essen hatte ich schon lange nicht mehr! Ihr seid meine neuen Favoriten
3 Mär 2022 um 16:28 War sehr lecker
25 Feb 2022 um 22:33 Das Essen wurde 1h zu spät geliefert und dann war es auch noch das falsche Essen. Jetzt rufen wir seit einer Viertelstunde an, aber es ist niemand mehr zu erreichen. Weil ich so hungrig bin, bin ich sogar so „böse“, eine schlechte Rezi zu hinterlas
28 Jan 2022 um 23:19 Wir bestellen sehr häufig hier und sind jedesmal sehr zufrieden! Schnelle Lieferung, super heißes Essen und es schmeckt super nur zu empfehlen!